Lade Veranstaltungen

Wir freuen uns dir mitzuteilen, dass ab dem 8. Juni unsere Sprachabende wieder in der Bibliothek Buchs stattfinden werden.

Jeden Dienstag, 19.30 – 20.30 Uhr, Konversation und Spass!

Findet während den Sommerferien nicht statt.

www.sprachencafebuchs.ch

Lass uns sprechen!
Unterhalte dich ungezwungen in der Sprache deiner Wahl, treffe interessante Menschen und lerne andere Kulturen kennen!

Ein bestimmtes Sprachniveau wird nicht vorausgesetzt, allerdings sollte der Teilnehmer/ Teilnehmerin über elementare Kenntnisse der gewählten Sprache verfügen (aktive Teilnahme am Gespräch erwünscht).
Konversation ist der Fokus des Abends sowie Spass und Gemütlichkeit. Das Sprachencafé versteht sich nicht als Sprachkurs.

Am jeweiligen Tisch führt ein Moderator (mit sehr guten Sprachkenntnissen) durch das Gespräch und sorgt dafür, dass du zu Wort kommst. Jedes zweite Mal wird die Konversation zudem durch Spiel und Dialoge in Kleingruppen aufgelockert.

Deutsch, Italienisch, Französisch, Chinesisch

15. Juni / 29. Juni / 24. August / 7. Sept. / 21. Sept.

Englisch, Spanisch, Russisch, Kroatisch auf Anfrage

8. Juni / 22. Juni / 17. Aug. / 31. Aug. / 14. Sept. / 28. Sept.

Englisch Einsteiger +

jeden 2. Montag 14:00-15:30