Gemäss Beschluss vom BAG dürfen wir die Einschränkungen weiter lockern. Nach wie vor gelten jedoch die Hygiene- und Abstandsregeln:

Wichtig ist, dass die 1.5 Meter Distanz zwischen Personen jederzeit eingehalten werden können.

Vor und nach Konsultation der Medien (auch am Regal) sind die Hände zu desinfizieren, um das Übertragungsrisiko zu minimieren.

Es gilt die normale, regelmässige Reinigung der Medien, sowie von oft berührten Oberflächen.

Die maximale Besucheranzahl wird auf 30 erhöht.

Bei Veranstaltungen, die ab sofort wieder wie gewohnt stattfinden, muss eine Liste der
Personen mit Vorname, Name und Kontaktadresse/Telefon erstellt werden.

Den Bestell- und Lieferdienst (online über Benutzerkonto, Mail, Telefon) bieten wir weiterhin an (Abholung im Foyer).

Ergänzend bitten wir unsere BenutzerInnen Anfragen, Neueinschreibungen und sonstige Angelegenheiten via Mail oder telefonisch zu machen. Wir beraten Sie gerne am Telefon und beantworten Ihre Mailanfragen.

Wir stehen Ihnen zu den regulären Öffnungszeiten zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Bibliotheksteam
Bibliothek Buchs

Den Bestell- und Lieferservice bieten wir weiterhin für Sie an!