Aufgrund der Anweisung des Bundesrats bleibt die Bibliothek Buchs bis auf weiteres geschlossen.

Wir sind weiterhin für Sie da und bieten Ihnen einen Bestell- und Lieferservice an!

Achtung: es dürfen sich vor der Bibliothek keine Schlangen bilden. Halten Sie den nötigen Abstand ein und bleiben Sie vor dem Gebäude.

Ab sofort steht Ihnen auch die Medienrückgabe wieder zur Verfügung.

Alle unsere Medien werden gereinigt und durchlaufen eine 72-stündige Quarantäne bevor sie wieder zur Ausleihe freigegeben werden.

Wir wünschen Ihnen in dieser turbulenten Zeit unterhaltsame Lesestunden und bleiben Sie gesund!

Ihr Team Bibliothek Buchs SG